資源交流‧共享共榮

呈榮教室
線上影音教學資源

PVElite 壓力容器分析軟體 實機體驗日

線上報名   活動主頁


還在考慮該使用什麼工具處理工程設計上的難題呢?
是否好奇3D設計與分析軟體的效益,並期待一個高效的解決方案?
市面上產品那麼多,不知從何評估...
→歡迎您報名我們精心安排的實機體驗日!

實機體驗活動除了結合產業應用實例與軟體實際操作,還能夠進一步與工程師討論工作需求,讓您更有把握地選擇符合需要的最佳解決方案,提升個人專業,增加工作競爭力!



PVElite 壓力容器分析軟體 免費實機體驗日


√ 了解CNS與ASME Section VIII哪裡不同?以及ASME Section VIII的基礎理論。
√ 如何應用ASME Section VIII來設計安全又符合成本效益的容器與熱交換器。
√ 結合產業應用實例,可以快速驗證需求是否恰當。
√ 完整體驗軟體之專業與快速功能,提升設計效益。
√ 完全免費體驗課程,提供來賓每人最新版軟體體驗授權。



│體驗日資訊


活動時間:07月(星期四) 09:30~16:30 (午休1小時)
適合對象:壓力容器分析設計人員 (同單位者限2名來賓報名)
活動地點:呈榮科技-新北市汐止區大同路一段185號4樓 [交通資訊]



│注意事項


1. 

7月20日(星期三)截止報名,名額有限,請盡速報名。
2. 呈榮科技保留報名資格之權利,並將寄送報名確認電郵。
3. 報名後如不克參加,請務必於上課前3天通知,以便將名額轉讓給其他來賓。
4. 活動當天敬請自備筆電,並攜帶名片準時報到;為尊重智慧財產權,全程禁止錄音、錄影。
5. 如有任何問題,歡迎來電或來信聯繫 分機62陳先生Alan [Email]