產品列表

AFT 流體分析系列軟體

Bricsys 製圖軟體

cofaso 電氣設計軟體

DMS 協作系列軟體

Hexagon PPM CAS 整廠系列軟體

IDEA StatiCa 有限元分析系列軟體

Parabuild 鋼構設計軟體

Tracéocad 建築配管設計軟體

BricsCAD Communicator 格式交換軟體




BricsCAD Communicator
格式交換軟體

高品質 匯入&匯出 3D模型資訊


BricsCAD Communicator 是架構在 BricsCAD 專業版或白金版的格式交換軟體,
提供主流 CAD 格式間的高品質 3D 資訊交換,
可匯入及匯出 STEP、IGES 和原生 MCAD (如 CATIA、Inventor、SolidWorks) 以及Core.特定的格式。



》觀看影片






AUTOCAD®及 DWG® 為美商歐特克公司所有之商標權,本網站所提及之商標、商標名稱或公司名稱僅做識別以及BricsCAD系列產品說明之用,其所有權為其各自商標註冊所有者的財產。



Bricsys公司針對鈑金工業所研發的 BricsCAD Sheet Metal 鈑金設計軟體,架構在同為Bricsys公司所開發CAD軟體平台-BricsCAD白金版上,可直接進行鈑金零件的建立、展開、修改。

BricsCAD Sheet Metal擁有許多鈑金零件設計專用的工具,使用者可快速的執行設計工作,另外透過搭配使用 BricsCAD Communicator 格式交換軟體,可針對主流MCAD格式間高品質的匯入以及匯出,設計完成後的圖檔可匯出至CAM系統,準備製造,全面有效整合鈑金零件的設計與製造。


BricsCAD Sheet Metal 簡介影片






》建議作業系統與硬體需求


作業系統: Windows 7專業版或更高版本(32及64位元)
MAC OSX 10.9或更高版本
搭配軟體:

BricsCAD 專業版或白金版

硬體需求: 顯示卡:1024 x 768 XGA with true color (最低要求)
處理器:四核i7處理器
RAM:6GB
硬碟空間:軟體安裝大小250MB+1GB可用空間

呈榮科技售後技術服務透過以下方式:


.電話

.電郵

.即時遠端



成為客戶在軟體使用上最可靠的支援!