跨產業代表客戶

呈榮科技代理世界知名工程專業軟體,獲得業界優秀企業青睞與肯定。
選擇呈榮,讓呈榮也成為您值得信賴的工程夥伴!

各領域代表用戶依中文筆劃排序,如有錯誤或疏漏,敬請來電或來信指正;歡迎用戶提供貴公司LOGO與網址,加入呈榮代表用戶行列!

  • 統包工程服務領域
  • 中鼎工程股份有限公司

    中鼎工程以豐富的技術經驗,勝任自工程規劃、設計、採購、製造、建造施工、監理到試車操作的統包工程;卓越的品質口碑,執臺灣工程業界之牛耳,同時享譽國際。

    吉興工程顧問股份有限公司

    吉興工程由承辦大型電廠所累積的高層次技術與經驗,將服務擴展到鋼鐵、石化、環保等基礎工程規劃設計、施工監造、工程專案管理及承辦工程之統包業務,提供高品質與多元化的工程技術服務。

    益鼎工程股份有限公司

    益鼎工程俱備充分資源與經驗承攬國內外各類相關工程,並融合全球知名廠商在電力工程、高科技產業工程、廢棄物處理、環境保護、施生物科技、製藥以及工業設方面之先進專業技術,在國內生根成長。

    富台工程股份有限公司

    富台工程積極參與國內外煉油石化、製藥生技、高科技、鋼鐵電力等產業的重大經建計畫,伴隨著台灣產業成長茁壯,已發展為聲譽卓著的總合型技術工程公司;豐富的工程設計經驗,獲得客戶的肯定。

    鴻鈞機電工程股份有限公司

    鴻鈞機電專事化工設備、熱交換器、壓力容器、反應爐、攪拌槽等之製造,安裝及配管工程施工作業。本著踏實、務實之運作模式,不僅擁有完整人員組合,且有豐富建廠經驗及技術能力,深受各界好評。

    榮勝機械工程股份有限公司

    榮勝機械以工程技術服務為主,並專業經營化學纖維廠、玻璃廠、石化廠、水泥廠、食品廠及汙染防治工程等生產設備之規劃、設計、製造、安裝,並以一貫作業之方式提供最優質的產品及最高效率的服務。

  • 整廠工程服務領域
  • 中威工程顧問股份有限公司

    中威工程以豐富的技術經驗,勝任自工程規劃、設計、採購、製造、建造施工、監理到試車操作的統包工程;卓越的品質口碑,執臺灣工程業界之牛耳,同時享譽國際。

    中興工程顧問股份有限公司

    中興工程承接中興社既有顧問業務與專業技術,並繼續擴展業務領域。現已涵蓋各項工程計畫之研究、規劃設計、專案管理,以及統包工程等技術服務。以高品質及高效率為服務信條,深獲業主的信賴與好評。

    中鋼機械股份有限公司

    中鋼機械與國際著名重機製造廠商結盟,承攬國內外重機工程業務,包括:鋼鋁廠設備、軌道車輛、石化廠設備、綠色能源設備等設計、製造及工程服務等,提升工程技術水準,為國家經濟發展貢獻心力。

    帆宣系統科技股份有限公司

    帆宣公司一向專注於半導體、平面顯示器設備及耗材代理,廠務系統服務等業務;近年來更跨入光電製程設備製造與技術開發,並佈局太陽能、雷射應用及鋰電池等產業,持續創新朝多角化方向發展。

    宏雷股份有限公司

    宏雷提供蒸氣鍋爐及壓力容器、工業用水水處理設備與熱媒鍋爐等設計生產之生產與配管工程服務。秉持技術提昇與創新之理念,持續引進新型機器追求不斷的成長,研發以提供產業更新更好的生產機具。

    良聯工業股份有限公司

    良聯工業承攬包括石化廠、鋼鐵廠、發電廠、食品廠、肥料廠、焚化廠、電子廠等之承建工程。近幾年更積極整合專業及設計能力,擴大策略聯盟,並尋求與國內外大廠技術合作,業務領域跨足海內外市場。

    亞通能源科技集團

    亞通能源主要從事於各項與能源利用有關之事業。近來更將服務觸角延伸至電子、鋼鐵及氣體供應。未來更可提供整廠數位化管理系統,晉身全世界一流的水準,積極成長,並以亮麗成績回饋給客戶。

    科毅工程股份有限公司

    科毅以專門承接石化、煉油、肥料、鋼鐵、電廠等工程業務為導向,並擁有堅強的後勤團隊;透過資源共享與統籌營運之優質化服務,滿足顧客之全方位需求,努力達成「顧客導向,精益求精」的使命。

    俊鼎機械廠股份有限公司

    俊鼎機械積極與國內外各大公司合作,提供高階及超大型設備製造服務。並結合工程設計、專案執行與管理、設備製造三者之卓越技術與經驗,擴充為 EPC統包工程公司,提供客戶Total Solution的服務。

    財團法人台灣機電工程服務社

    台機社以承辦國內、外機電工程及環境保護工程之研究、規劃、勘測、設計、檢驗、裝設、施工、運轉維護及監督管理等各項業務,並對外技術輸出,以配合國家經濟發展。其誠信負責態度,已深獲各界肯定。

    納維股份有限公司

    納維為專業化學加葯系統規劃、設計、製作、施工、試車、訓練、維修之廠商,多年來專注於本業之發展,堅強的工程陣容獲各大石化、煉油、化工、鋼鐵、電廠及科技廠肯定,為主要託外設計協力廠商。

    康全工程股份有限公司

    康全主要為提供各公、民營企業設廠之工程設計及工程建造等建廠工程技術服務。先後為國內公民營企業如:中油、台塑集團、台聚集團等及國外知名廠商如美商杜邦等提供建廠工程服務,並深獲好評及褒獎。

    鉅統實業股份有限公司

    鉅統實業專業服務於食品、化工、造紙、染整、製藥、酸鹼工業等產業,因應不同所需,創新製造堅固實用的器具,憑藉「才、德、能、拼」的毅力,秉持「誠信、創新、穩健、成長」的理念。

    富葳工程股份有限公司

    富葳工程設有機械部、土木結構部及電儀部,能提供不同產業,如石化、鋼鐵、汽電、共生、電子、環保等之專業設計服務。良好服務及優良專業素養已廣泛獲得業主的肯定及支持。

    擎邦國際科技工程股份有限公司

    擎邦科技在多元化佈局下深耕公共工程、石化與化工、高科技產業及能源市場,並積極跨入環保及綠建築產業,持續加強構築系統整合的核心競爭力,盼為對產業科技與人類生活有卓越貢獻之工程公司。

  • 水資源工程服務領域
  • 中宇環保工程股份有限公司

    中宇公司除在環保工程及機電工程擁有卓越之實績及技術外,並逐步擴增經營項目,朝向環保高科技業務邁進。一路來秉持卓越、誠信、技術、品質四大經營理念,創造穩定成長之業績,立足台灣,放眼世界。

    永隆工程股份有限公司

    永隆工程以國際化的視野提供在地化的服務,致力於培養一流的人才,創造一流的產品,並以「技術、品質、服務」為最高營運原則,穩健經營核心事業,朝向多元化發展。技術達世界工業先進國家水準。

    吉將環境工程有限公司

    提高美好的環境品質不僅為人類共同追求之理想,亦是吉將公司所努力的目標。近年來研發成功多項廢水處理改善系統,並完成百餘件廢水處理工程。未來將秉持專業理念及品保的堅持,續為環保盡一份心力。

    兆聯實業股份有限公司

    兆聯實業為專業之超純水及廢水回收系統規劃設計之工程公司,擁有各類專業技術人才,透過這些優秀的菁英人才與豐富的技術背景,掌握最新科技技術,在業界擁有創新的創造力與強大的競爭力。

    康淳科技股份有限公司

    康淳科技為專業之超純水與廢水回收系統規劃設計之工程公司。為更有效開發及利用水資源,近幾年來更積極參與各種廢水回收工程之研發與設計。公司未來更定位為綠色、節能、環保之水資源工程服務產業。

    萬年清環境工程股份有限公司

    萬年清多年來以最高品質完成工業廢水處理工程為基本要求;並提供客戶更經濟、更先進的處理技術及解決方案。對目前產業界所面對的難以用傳統方式處理之廢水及廢氣發展出數項獨步全國的處理技術。

    萬銘工程科技股份有限公司

    萬銘科技擁有環工、土木、水利等各類專業技師,素來秉持團隊合作之作業風格,本諸積極、高效率、最佳策略方案與捨我其誰之認真負責態度,以為業主謀求最大效益及提供最高品質之技術服務為使命。

    黎明工程顧問有限公司

    黎明工程為中部地區最具規模的工程顧問公司。擁有專業技術與經驗豐富的人才。自創立以來始終秉持初衷,致力提升專業技術,達到「客戶滿意,全員參與」之理念。

  • 鋼構工程服務領域
  • 一澤貿易有限公司

    一澤貿易從進口商品代理開始,引進各日本及歐美等國高性能住宅商品,並成立五昌營造,配合專業鋼構技師,與日本施工團隊進行技術交流,引進日本防震鋼構住宅,提供安全、健康、舒適的夢想居家。

    日高工程實業股份有限公司

    日高公司成立於民國63年。經營理念係以客戶需求為導向,秉持”安全第一、品質至上、專業技術、如期交貨、熱情服務、良好商譽”之經營方針,以達物美價廉為目的。

    全久工程企業有限公司

    全久工程技術專業、服務熱誠,並追求自我超越;品質第一,強調不偷工、不減料,力求完美,是全久公司堅持永續經營的理念。在工程技術上不斷地自我超越,深獲客戶的信賴和佳評。

    展慶金屬有限公司

    展慶金屬專營承包廠房鋼構工程、橋樑鋼構工程、大樓鋼構工程、電動捲門、泥作工程、工廠鋼骨、造型鋼構工程等建築工程。並提供同業型鋼加工、剪力釘植焊加工項目。

    新時代鋼架股份有限公司

    新時代鋼架專業從事鋼結構、橋樑、廠房等鋼構工程,並配合捷運工程施工積極研發覆蓋版支撐系統工程。施工能力與品質,已獲得青睞與肯定,並以更高效率的品質控管流程,創造出新時代的新時代。

    興源誌不銹鋼有限公司

    興源誌秉持服務導向,顧客至上,品質第一的宗旨,承做各類不銹鋼與鋼鐵工程,深獲客戶肯定,為強化服務的深度及廣度,興源誌積極地精進專業技術,注入新觀念與設備,與時俱進,以服務更多的客戶。

    礁溪鋼鐵機械有限公司

    礁溪鋼鐵主要營業項目為鋼結構廠房營建工程,為著精確迅速安全的品質,從設計製造及安裝,均引進最先進自動化、電腦化設備。以精確的技術與嚴苛的品質需求,為鋼構工程的未來展現更完美的成績。

  • 製造產業服務領域
  • 久皇機械股份有限公司

    久皇機械主要產品有壓力容器、熱交換器、塔槽、儲槽、水處理設備和過濾器。獲得客戶極高的評價,所有產品皆可客製化設計和製作,從設計、製造到產品測試,以專業技術提供客戶滿意的品質和服務。

    大連化學工業股份有限公司

    大連化工長期以來,對生產製程改善、產品品質提升、新產品研究開發不遺餘力,相關產品在市場上極獲好評,為配合全球市場需求,公司走向國際化,提供客戶更具競爭力品質、更迅速即時的服務。

    中彥工程股份有限公司

    中彥從中油公司之大小工程中累積寶貴之經驗,在整個煉製設備之製造、按裝至性能測試、完成各單項之設備均有施工經驗。並以品質、進度、安全為一貫之施工精神。

    中國石油化學工業開發股份有限公司

    中石化為台灣樹脂、工程塑料及尼龍纖維、聚丙烯纖維及聚酯纖維等三大化學纖維之上游原料製造供應商。秉持創造經營活力及提供顧客最好的產品與服務,在快速變遷的產業環境中確保長期競爭優勢。

    中華精機廠股份有限公司

    中華精機廠公司主要產品為壓力容器、熱交換器、冷凝器、洗滌槽、塔槽、反應槽、配管、鋼結構製造與安裝及金屬零件加工製造,主要應用於石化工業生產設備,其品質通過ISO與美國機械工程學會之認證。

    正大鐵工廠股份有限公司

    正大鐵工廠以化工設備、水泥、塑膠粉、造紙、烘缸製造設備為主要營業項目;多年來,不斷的成長再成長,並引進國外精密的設備與技術,創造高品質、低價位的金字招牌。

    台欣工業股份有限公司

    台欣公司由一群具各項專業素養的管理人才及工程師所組成。從基礎的規劃、設計與製造逐漸轉向於專業的技術團隊,致力於工程設備製造,引進工程技術,培植工業技術人才等,並積極參與國家重大建設。

    台塑石化股份有限公司

    台塑石化公司是國內唯一的民營石油煉製業者,且為國內最大的石化基本原料製造業者。在追求成長的同時,以謙卑的態度持續精進,追求穩定向上,創造更高的成長價值,達到永續經營的目標。

    世鴻工業股份有限公司

    世鴻擁有從國外引進新式的鰭管加工機,生產大型空氣冷卻器之主要核心組件-鰭管,並配合大尺寸的風車,以及自有的熱能及強度設計,期以提高效率,降低成本,跨足國際市場。

    台灣中油股份有限公司

    台灣中油為涵蓋探勘、油氣、石化、高科技具競爭力之綜合性國際能源集團。經營理念為「品質第一、服務至上、貢獻最大」。在促進國家經濟和基礎工業的發展上,中油公司有極大的貢獻。

    台灣化學纖維股份有限公司

    台灣化纖為國內大型化纖生產廠之一。多年來朝向產品多樣化、經營多角化發展;漸漸地由纖維、紡織業轉型為石化、塑膠業。在不斷擴充其規模的同時,致力於提升效益與品質,善盡企業公民的責任。

    台灣舒瑞普股份有限公司

    台灣舒瑞普秉持多年對板式熱交換器的組裝經驗、進一步建立模具,並開發出組裝所需要的板片製造能力,以及不斷學習最新加工技術,全面提產品水準,進以增加國內外競爭力。

    台灣端板鋼鐵企業股份有限公司

    台灣端板早期與日本透過技術合作從事端板製造;多年來持續與日本及瑞士等多國進行技術交流,養成球型槽設計製造實力,並陸續取得相關證書。近年積極與金屬中心合作超臨界流體設備研發製作。

    台灣積體電路製造股份有限公司

    技術是台積公司的基石之一,提供專業積體電路製造服務領域中最完備的技術與服務,為全球半導體業界的客戶服務,並期許成為半導體業界堅實的創新基礎。建構了全球半導體業界最先進的設計生態環境。

    旭越股份有限公司

    旭越專門從事流體輸送與過濾之改善,以協助產業提升產品品質、降低成本為目的。銷售產品獲得廣大客戶的好評與支持。除了代理國外知名品牌產品外,更創立自有品牌成功打入國際市場。

    宏榮鋼瓶股份有限公司

    宏榮鋼瓶起源於製造空壓機附件-護網,目前主要產品為工業儲槽與過濾器。在提昇產能之質與量責任驅動下,引進自動化機械,並通過 ISO認證,期許公司能朝永續經營方向邁進。

    昉昌企業股份有限公司

    昉昌企業主要營業項目為塔槽、反應槽、熱交換器及各式壓力容器等化工設備設計及製造。多年來,不斷加強專業技術,以加強產能服務顧客、使產品達到精益求精之目標。投資設備以求品質達國際水準。

    長春石油化學股份有限公司

    長春石化生產產品主要用於化學、紡織、塗料、半導體、醫藥、電子、造紙等行業。基於關懷社會、保護地球之體認,持續推動製程減廢、污染防治及資源回收,以達成企業永續經營與地球共存共榮之目標。

    東聯化學股份有限公司

    東聯為遠東集團旗下石化能源事業之主要舵手。厚植於「環氧乙烷」相關領域,為台灣及亞太地區乙二醇及環氧乙烷衍生物石化產品供應大廠。近年採取多角化經營的策略,藉由研究與發展,累積競爭實力。

    柏夫企業有限公司

    台柏夫承攬各大石化及煉鋼業的配管及相關設備檢修工程。擁有相關設備的製造技術與最佳製程,以及多種特殊合金的檢修及製造加工專業技能,並且提供管線預製,設備製造以及現場安裝的服務。

    亞炬企業股份有限公司

    亞炬擁有經驗豐富之工程師發展高壓高溫與清淨純化製程,運用於新能源、核能三廢、電子半導體、光電、生技產業,在經營者創新、改良、轉型的奮鬥並敏銳觀察掌握產業的趨勢、帶領邁向能預見的未來。

    亞晉精密有限公司

    亞晉以熱忱的服務精神,用心製作每一項產品。不斷開發研究製作各式不鏽鋼製品,電動、氣動攪拌桶、真空箱、真空桶、機台設計等,用途遍佈造漆、化工、電子、食品、泳池設備,乃至行銷國外。

    華聯工程顧問公司

    華聯成員皆擁有良好學歷之專業素養與實務經驗,並聘任國內專家學者為本公司之專業顧問,提供最完善之專業諮詢技術服務,共同為苗栗縣內各級政府與公民營機構提供各項工程建設之最佳服務。

    萬機鋼鉄工業股份有限公司

    萬機鋼鉄以能製作「萬種機械」自我期許。同時以台灣工業運轉的原動齒輪為己任,帶動發電、石化、煉鋼等重工業的發展,並為環保、交通、儲運等建設貢獻心力。

    遠東新世紀股份有限公司

    遠東新世紀凝聚創新動力,從製造到創造,從立基到開展,以新的力量面對新的挑戰,逆勢中創造優勢,成為聚酯、紡織材料領導者,並為多元資產創造最大價值,以引領社會發展,提升人民福祉。

    銘榮元實業有限公司

    銘榮元是亞洲區壓力容器大型的專業製造廠之一,提供煉油、石化、鋼鐵、能源等產業需用設備,除了取得多項的國際認證外,並積極與學者專家合作,研發更多元的產品及技術,為客戶提供最優質服務。

    聯華氣體工業股份有限公司

    聯華氣體提供台灣各產業所需之工業用氣體,高科技與半導體產業之電子級氣體,以及醫療及食品製造所須之民生氣體,並協助客戶氣體管線設計及施工,為台灣的科技產業與民生工業打下厚實的營運基礎。

    聯華電子股份有限公司

    聯電為台灣第一家半導體公司,且為半導體晶圓專工業界的領導者,提供先進製程與晶圓製造服務,為IC產業各項主要應用產品生產晶片,並且持續推出尖端製程技術,持續提供全方位的服務。

  • 自動化產業服務領域
  • 桓達科技股份有限公司

    桓達科技致力於生產自動化控制系統,感測器元件設計,雷達元件, 通訊模組設計, 液物位控制器以及電子電力控制儀表等整合服務,產品行銷全球。以發展自有技術作本位,成為國際化品牌。

  • 研究單位服務領域
  • 工業技術研究院

    工研院是台灣最大的產業技術研發機構,更是開創台灣半導體產業的先鋒。運用了研發環境的獨特性,以及透過綿密堅實的產業網絡關係,連結區域或產業之研發能量,積極協助我國產業發展與升級。

    中華檢測科技有限公司

    中華檢測科技公司擔任政府與具有危險性機械、設備產業界之溝通橋樑;協助具有危險性機械及設備容器的產業界,提昇其設計、製造、檢驗技術;並研究能源使用效能之提高技術。

    行政院原子能委員會核能研究所

    核研所是國內從事原子能研究與應用之專責單位。在核能安全、輻射應用、環境與能源等研發領域的整合計畫架構下,正積極朝能兼顧能源安全、經濟發展、環境保護等議題,來拓展能源科技之廣泛應用。

    財團法人聯合船舶設計發展中心

    船舶設計發展中心主要任務為技術服務,包括船東需求規範研擬、建造規範審查暨研討、圖樣審查、裝備檢驗、駐廠監造、海上測試、振動噪音測試、協助驗收等,積極參與航運界之船舶操作實務。

  • 學術單位
  • 中山大學

    台灣大學

    正修科技大學