呈獻專業‧服務為榮

  工程軟體‧盡在呈榮│呈榮科技‧專業服務│呈獻專業‧服務為榮

呈榮科技(創立於1998年)由來自工程界的菁英所組成,專精於「建築」與「整廠」兩大工程領域,為台灣地區唯一專業且專精在相關領域的服務公司,擁有豐富的實務經驗,重視團隊合作與創新效率、喜歡追求卓越以保持領先、樂於享受服務的工作信念,多年來始終如一,值得您信賴。

  針對客戶端的需求,我們提供

1)世界知名工程軟體代理:

  涵蓋建築土木、方法製程、機械設備、儀表機電、整廠管線等領域。

2)製程建廠與工程顧問服務。

3)專案培訓與專家式強化輔導:

  通過原廠專業技術認證,獨家推出保證效果的專家式培訓與輔導。

4)系統整合與客製化軟體開發。

5)專業分析與3D細部設計協力。


  以上五大項目提供客戶在不同階段,依照不同需求做選擇;項目實績與服務範圍請參考[工程服務]



跨產業代表客戶

呈榮科技代理世界知名工程專業軟體,獲業界優秀企業青睞與肯定。
選擇呈榮,讓呈榮也成為您值得信賴的工程夥伴!

合作夥伴

AFT

AFT

BSYS

BRICSYS

COFASO

COFASO

DMS

DMS

Graitec

Graitec

Intergraph

Hexagon PPM

服務理念與社會責任

●自動化工程設計推手


呈榮科技累積二十多年包括核能、火力、化工、造紙及半導體等的領域實務設計經驗,以推動自動化工程設計軟體為矢志,希望提升國內工程設計水準,同時提高產量(降低成本)及品質,創造核心競爭力,共享共榮。
代表客戶:富台、台電、台塑、泰興、聯電、高鐵、吉興、捷運單位、中鼎、中興、各大技師事務所等。

●改善工程設計公司體質


呈榮科技in-house程式設計開發能力,經軟體原廠技術認證,獨家推出保證效果的專家式培訓與輔導。
針對不同需求的系統整合及客製化軟體開發,長短期工程顧問指導或內部強化指導計畫與實施,協助改善公司體質;您不需聘請軟體、工程、R&D三方專精的規劃人員。客戶在有限的預算內,獲得最大的效益是我們的經營宗旨。

●3D工程專案細部設計技術移轉


呈榮科技接受委任,內部專業技術人員負責3D工程專案細部設計,掌握指定的時程、成本與品質,以符合業主的要求。
過程中可提供即時的3D動畫檔與業主互動,項目完成時將所有模型檔案、軟體、設計流程等技術移轉,減少您前期導入的風險與成本,更可讓工程師專注於經驗技術的累積。